750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Livre de cuisine
8 octobre 2008

Brownie !!

Ingrédient :

60g de chocolat pâtissier

75g de beurre

2 œufs

250g de sucre en poudre

125g de farine

60g d’amande effilée/de noix de pécan

½ sachet de levure

Raisins secs

---------------------------------

è    Faire fondre le chocolat + le beurre.

è    Mettre dans un plat les œufs, le sucre, la farine, les amande/noix de pécan, raisins secs, levure puis rajouter le chocolat et le beurre fondue. Mélanger le tout.

è    Faire cuire à 150°c pendant environ

20 a

30 min dans un moule de préférence rectangulaire.

è    Quand c’est chaud découper le gâteau en carré puis démouler à froid.

è    Puis le déguster

Bonne appétit !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Livre de cuisine
Publicité
Publicité